Cinco alimentos para eliminar el guayabo

El mareo, la sudoración, el dolor estomacal y el dolor de cabeza son algunos malestares después de la celebración.

Durante las festividades de fin de año son típicos los excesos tanto en la comida como en el alcohol. Consumir alimentos con propiedades específicas luego de las fiestas ayudará a combatir el popular guayabo.

1. Jugos Naturales: La fructosa proporciona alivio en poco tiempo porque ayuda a eliminar el alcohol más rápido. Por ejemplo, un jugo de banano en leche, hará que el dolor de cabeza desaparezca gracias a su alto contenido de potasio.

2. Aromática de miel: Un vaso de agua caliente con limón y miel equilibra la pérdida de líquidos en el cuerpo y combate el dolor de cabeza.

3. Caldo con costilla. La grasa de los alimentos es propicia para que el alcohol se absorba más rápido.

4. Huevos: Un desayuno a base de este alimento, actúa como un depurador y disolverá el alcohol gracia a la gran cantidad del aminoácido cisteína.

5. Jengibre: Ayuda a eliminar las náuseas y la sensación de mareo.