Devoró casi 8 libras y fue el campeón del festival del arroz colora’o en Cotorra

Foto: Cortesía

7,5 libras más 4 onzas de arroz colora’o se comió Evangelista Roatán Carmona un campesino indígena de la vereda ‘El Abanico’ en San Pelayo, con esta gesta se llevó el título del tradicional festival que cada año se celebra en el corregimiento de los cedros en Cotorra.

2.000 personas presenciaron como Roatán Carmona se comió el arroz que fue servido en una Totuma, luego de ganar el concurso le confesó a los asistentes que se había preparado desayunando media libra de queso sala’o con plátano verde.

Roatán Carmona, es por tercera vez el más comelón de arroz colorao de la región.

El segundo lugar fue para Lucío López, también de San Pelayo y quien ganó la pasada versión del festival. Esta vez López se comió 6 libras y media, mientras que el tercer lugar fue para Eduardo Rangel, con 5 libras y media de la exquisitez local.

 

Vía: Chicanoticia