Tenga en Cuenta | Estos son los valores de la comida de Semana Santa en Montería

Comida de Semana Santa.
Comparte en tus redes sociales.
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

La Alcaldía de Montería reglamentó los precios de los alimentos de consumo tradicional durante la Semana Santa, previa concertación en el Consejo Municipal de Protección al Consumidor. El Decreto No.0097 tendrá vigencia hasta el 21 de Abril. Los vendedores mayoristas y minoristas que excedan los precios establecidos, serán sancionados con una multa de hasta (5)salarios mínimos legales mensuales.

Bagre frito

En esta concertación tuvieron participación los representantes de proveedores mayoristas de pescado, almacenes de cadena, Liga de Consumidores, Superintendencia de Industria y Comercio, comerciantes, presidentes de Juntas de Acción Comunal y ediles.

Así las cosas, el precio propuesto para el kilo de bagre pulpo y seco será de hasta $26.000, mientras que el bagre seco con hueso costará $20.000 kilo.

Comida de Semana Santa

El bagre fresco con cabeza se cotizará a $9.000 el kilo; mientras el bagre blanquillo seco con hueso se cotiza a $22.000 el kilo. El kilo de mojarra roja se cotiza en $11.500, entretanto, el kilo de cachama a $8.000 el moncholo ahumado a $6000 el kilo.

Los precios estipulados para Semana Santa son:

Precios de comida en Semana Santa en Montería