Comfacor capacitó a cocteleros en San Antero

Una productiva jornada se llevó a cabo en la mañana de hoy – 9 de septiembre – en el municipio de San Antero, con la capacitación de Manipulación de Alimentos que brindó la Caja de Compensación Familiar de Córdoba Comfacor a los cocteleros y manipuladores de alimentos, ad-portas del Festival del Coctel de Camarón que organiza la Alcaldía Municipal y que se llevará a cabo los próximos 18 y 19 de septiembre.

Advertisements

Más de 65 personas asistieron al CREM, donde María Carolina Salgado Ramos, ingeniera de alimentos, experta en control de calidad de materias primas y producto terminado, les brindó los conocimientos para el proceso de contacto directo o indirecto con el producto alimenticio, de una manera responsable, con las normas de higiene adecuadas, que permitan minimizar riesgos en la salud de los consumidores.

IMG-20210909-WA0014

La gestora social del municipio Marcela Martelo Castro, exaltó la actividad y deseó muchos éxitos a todos los cocteleros en el festival, garantizando, con la alianza entre Comfacor y Alcaldía, el fortalecimiento del servicio al cliente y el turismo de la zona, impactando así la reactivación de la economía.

El próximo 16 de septiembre, la Agencia de Empleo Comfacor, también hará presencia en San Antero, con una jornada de registro de hojas de vida y actualización de datos, con el fin de abrir y brindar posibles oportunidades laborales para esta población.

Compartir en

Comments are closed.